销售经理:文经理

湖北华一-陕汽德龙12方混凝土搅拌车发往重庆

• 作者:huayizq
  • 发布时间:2018-03-15 09:45:07
  • 新闻浏览热度:

湖北华一专用汽车有限公司网销部现场为您报道:重庆正源搅拌站李总定制的陕汽德龙12方搅拌车顺利发车。

下面华一网销部简单为您分享一下该车的配置:

F3000中长平顶驾驶室,加长版,带空调,ABS,行车记录仪,潍柴336国五发动机,400L铝合金油箱,7.5吨前桥带盘式制动16吨轮减双后桥。陕齿9挡变速箱,上装配备意大利邦飞利减速机,德国力士乐油泵、马达,凯鹏散热器,前封头8mm合金钢耐磨材料,筒体6mm合金钢耐磨材料,带气压供水装置

湖北华一专用汽车有限公司作为一家专业制造混凝土搅拌车、小型混凝土泵车等混凝土机械的厂家,可以完美解决帮助您解决混凝土搅拌车及混凝土泵车技术及维修方面的问题,更多改装方式、更完善的质量服务及售后体系,可在您购车之时完美解决您的后顾之忧,咨询热线文总:159 9790 5999。

湖北华一专用汽车有限公司

网销部

本文网址:

销售经理:文经理 159 9790 5999 销售经理:罗经理 139 0866 1318 办公电话:159 9790 5999 图文传真:0722-3806699
湖北华一专用汽车有限公司 Copright © 2015 www.huayizq.com All Rights Reserved.